Эпиграммы-30

ПАСТУХ
Коровам крутит он задумчиво хвосты.
Служенье пастухом не терпит суеты.

НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР
Его собирательный тип
Своеобразный логотип.

ТЮРЕМЩИК
Смену принял, смену сдал.
Век свободы не видал.

РАБОЧИЙ
Не могут все иметь навар.
Нужны и те, что делают товар.

ПАЛАЧ
В отличие от каждого врача,
Нет жалоб на работу палача.

ВЫШИБАЛА
Набил он руку, колотя гостей по роже,
А заодно карман, беря за вход дороже.


Рецензии
Что мне сказать за эти дву стишки...
Они умны, полны и хороши !
*

Арон Шеинголд   12.04.2012 11:06     Заявить о нарушении