Письма

 
 Письма – голуби твои,
 Белые конверты
 Через годы пронесли
 Светлые моменты.
 Из шкатулки достаю
 Эту птичью стаю,
 Снова в мыслях оживут
 Дни, что пролистали…
 Льются строки через край,
 Памятные числа;
 Страны, марки… Невзначай
 Вырваны страницы…

 Потянулся птичий клин
 Снова восвояси,
 Чтоб в руках всего один
 Твой конверт остался…
 Запах терпкий у духов,
 Угловатый почерк;
 До сих пор от этих слов
 Ураганом сносит…

 В спальне мирно спишь сейчас,
 Я зачем-то вспомнив
 Сумасшедший наш роман,
 Села на балконе…
 Снова вижу наяву
 Наши дни и ночи;
 Боже! Как же я люблю
 И тебя, и дочек!


 06.07.2011


Рецензии