Гагарин

Он сказал :"Поехали" и махнул рукой,
Мир в восторге замер, Юрий, дорогой,
Над Землёй пронёсся он, будто бы Икар,
И свой Подвиг людям он оставил в дар!

Сын Планеты, Юрий, ты один из нас,
Стал любимым сыном за один лишь час,
Мы тобой гордимся, Слава на века,
Велика Россия , радость Велика!


Рецензии