I Love You

Сердце бьётся, рвётся из груди.
Сердце рвется в небо, и растаяли тучи.
И я знаю точно: позади
Времена, когда я был такой невезучий.

Это ты, ты меня околдовала.
Это ты, ты меня завоевала.
И прошу я только, ангел мой,
Не играй моей судьбой.

Я о тебе мечтаю.
Не могу ни думать я ни о чём.
Я от счастья пою, для тебя я пою:
«I Love You! I Love You!»

Счастье наше близко, посмотри:
Надо только сделать нам один шаг друг к другу.
Дверцу в сердце шире отвори.
Лишь заметь меня и протяни свою руку.

Это ты, ты меня околдовала.
Это ты, ты меня завоевала.
И прошу я только, ангел мой,
Не играй моей судьбой.

Я о тебе мечтаю.
Не могу ни думать я ни о чём.
Я от счастья пою, для тебя я пою:
«I Love You! I Love You!»


Рецензии