Переведу часы вперёд

Переведу часы вперёд
Я раньше всех, в начале марта.
В пылу весеннего азарта
Меня никто не упрекнёт.

Переведу часы вперёд
И не на час, а на неделю.
Пускай февральские метели
Вернутся только через год

ПРИПЕВ:
Весна придёт, когда я захочу.
Весна ворвётся, разметав зимы осколки.
Я от восторга птицей полечу.
Ликует сердце, и поёт от счастья звонко.

Я оборву весь календарь,
Легко листки перемешаю.
Весна придёт, я это знаю,
И маем сменится январь.

Мороз и слякоть отменю.
Природой я повелеваю.
Весна придёт, я обещаю.
Мне всё по силам: я люблю!

ПРИПЕВ:
Весна придёт, когда я захочу.
Весна ворвётся, разметав зимы осколки.
Я от восторга птицей полечу.
Ликует сердце, и поёт от счастья звонко.


Рецензии