Родина

И лишь утратив я тебя
Познал жиланя
Восстать с небытия
Да и познать истинную сущность бытия
Развееть страх ,унынья
Лишь научи меня
Погибнуть за тебя
Ты родина моя
Спаси меня от страха и уныния 
И я отдам всю жизнь свою
за родину мою


Рецензии