Мечта...

И рушится жизнь в одночасье,
И пеленой застилает глаза
Идешь в темноте по ненастью
И слезы обид текут в никуда...
.............................
И выхода нет от несчастья...
Что делать? Стоять и кричать?
Иль все бросить - сбежать...
Все рушится в миг в одночасье
.............................
Мечта покидает тебя
Ты мечешься...
Борешься...бьешься об стену
...И в этой войне увы ты одна
.............................
Так хочется капельку в счастье поверить!
Ты про себя повторяешь зажмурив глаза:
Я верю! Я верю! Я верю!
Быть может бы так ты услышишь меня!
Мне трудно одной 
против зла...      
..............................   
Ты веришь в него,
что сможет понять и помочь,
простить, успокоить...
В его ты глазах увидишь мечту,
всю ту же...свою!
Тебя он согреет, заставит вновь верить
И вместе вдвоем преодолеете эту войну.


Рецензии