Скаутский

Они совсем не такие, не такие как все.
Они преданны своему месту и самому себе.
Они с нетерпением ждут зимних каникул,
Или праздников, которые не сникнут.
Они читали стихи, писали молитвы,
Но им все надоело, ведь это была пытка.
Теперь они похожи абсолютно на всех,
Но есть все же одно, что отличает их от тех,
Которые просто шатаются по улицам,
Которые не понимают, где люди тусуются,
Которые не знают, где людям хорошо.
Но мы ведь вместе в лагере и нем плевать на все.

Припев:
Знаешь, а те люди ведь совсем не понимают,
Как мы любим и ценим наш лагерь.
Ведь мы все вместе познакомились там,
Мы ходим всегда по своим путям.
Просто мы скучаем по нему всегда,
Ведь лагерь Скаутский это жизнь твоя и моя.

А ведь и правда, они не знают совсем нас.
Они не знают, как ставить палатки
И как чистить картошку за раз.
Они не понимают, как нам вдруг важны другие вещи,
Они не понимают, что мы цепляемся как клещи.
За каждую возможность, за уловку судьбы,
За красивые звезды и силу любви.
Просто мы знаем, что нужно нам,
И от чего у нас не останется шрам.

Припев:
Знаешь, а те люди ведь совсем не понимают,
Как мы любим и ценим наш лагерь.
Ведь мы все вместе познакомились там,
Мы ходим всегда по своим путям.
Просто мы скучаем по нему всегда,
ведь лагерь Скаутский это жизнь твоя и моя.


Рецензии