Тропиночка

Роз нежнейших аромат.
Свечи праздничные сосен.
Мы с природой ладим очень.
Собираем компрамат
  На соцветия каштанов,
  Тень прозрачную платанов,
  Тополиную метель
  И пуховую постель.
Ослепительное солнце
Губит губящих природу-
Тех, кто праведному роду
Праведно мешает жить.
  Как бескровно пережить
  Слабым время перестройки,
  Обратясь к священной тройке –
  Дух  Святой, Отец и Сын?
Сын Спасителем оставлен,
Жертвою своей прославлен,
Всей эпохой христианства.
Наш Христос навеки славен.
  Верю, род мой не распался.
  Кто-то из живых остался
  На земле и  в небесах,
  Где Христос и где Аллах,
Есть в конце туннеля лучик.
Здесь тропиночка открылась
Для певцов, что поспособней,
И для песен самых лучших.


Рецензии