О пределах самообороны!

Эти абсурдные пределы самообороны
Придумали граждане, имеющие МВД погоны,
Для того чтобы ограниченное право на защиту было у людей,
И чтобы всё меньше и меньше становилось тех, кто бандитов смелей.
Ведь любой смельчак, дающий отпор бандитам слишком решительный,
Может вскоре услышать себе приговор обвинительный.
Подобная практика в нашей стране означает,
Что МВД всех смелых людей за решётку сажает!


Рецензии