Добродетельные люди

Отче наш, услыши нас –
Добродетельных людей!
Наш святой иконостас
Предназначен для зверей,
Птиц и прочих Божьих тварей
Нам, порой, непостижимых.
Мы им радость жизни дарим,
Счастье  кем-то быть любимым.
Всем стремленья к благочестью
С Богом рядом в них внедряем.
Тем, кто с совестью и честью
Ладит вечно, доверяем.
Устремленье к благочестью
Уничтожить тёмной силе
Сатанистов не под силу.
Я делюсь Благою вестью
С вами, дети поднебесья,
С вами, дорогие внуки.
Протяните свои руки
Вы ко мне всегда живому
И к родительскому дому.


Рецензии