Осечка - не формат

Этот свет, что зовётся луною,
В проёме гнилого колодца,
Мне во след дышит смерть,
Накрывая волною, в ушах остаётся.
Смех и плач, предрассветная кровь
Истекающего горизонта,
Словно бровь, выгибается жизнь
Под влиянием мнимого солнца.
В зеркалах, что разбиты,
Истлевшая копится память…
Мы одни, мы размыты,
Иссохшее русло не манит.
Лишь кричит чёрный ворон,
Летая над чёрною речкой,
Ствол не выплюнет смерть…
Что за лажа?.. Случилась осечка…


Рецензии