Несем добро с кинжалом в душе

Несем добро с кинжалом в душе,-
Нам в спину зло вонзает нож.
Мы с болью в сердце, подлость круша,
Живем, любя: прочь злоба, ложь!


Исцелим раны светлым добром,-
Бальзамом сердца мы своим.
Поднявшись ввысь с раненым крылом,
Вновь голосом сердца споем!


Рецензии