81. Перед купанием

***

Держит папа меня крепко,

Я повисла, как прищепка.

Как мартышка я висела,

Вроде  в космос полетела.

Нет, дружище, вы не правы!

Видишь взгляд какой лукавый.

Это трюк перед заплывом,

Ох, какой же он  игривый!

***


Рецензии
Бабушка настоящая!!!

Тамара Белова 2   12.04.2012 09:46     Заявить о нарушении