Неповторимая зима

Как же так всё в жизни получается?..
В судьбах наших есть и свет, и тьма,
И весна в душе не повторяется,
Как в моей счастливая зима.

Пронеслась, закруженная вьюгами
И в снегах рожденную любовь,
Забрала с собой.Ошибка ли,заслуга ли
В том моя, что встречи жду я вновь?

Всё пройдёт. Душа с печалью справится,
Будет встреч немало впереди,
Только навсегда со мной останется
Зимний образ сказочной любви.


Рецензии