родителям

Счастливая Судьба,- где Мама есть и Папа.
Они нас ставят на ноги.Дают дорогу в Жизнь!
Прощают наши слабости.В печали - дают радости.
"Ну,что ж,сынок,случилось?Так - держись!"

И мы,взрослея,их не забываем.
Вот только,реже видимся.Но всёж -
Простите нас.Мы любим и мечтаем,-
Чтоб жили Вы безбедно.И без слёз.

Когда взрослели сыновья и внуки,-
Вы столько бремени несли.Забот.
Хотим Вас радовать мы буднями своими.
Ведь молитесь за нас Вы - день и год!

Спасибо Вам! Хоть - это очень мало.
Не возвратить нам долга...Никогда.
Простите нас за всё,Папа и Мама.
Пускай подольше погорит Ваша свеча!

2005


 


Рецензии