На смерть двух девочек...

Нынче мир атакует Анархия...
Адресаты ее всем известны
И напрасно в соборах Епархия
Возлагает надежды на мессы...

Аморальней, я время не видела
Даже в дикой античности не было
То,что нам преподносит ВИДЕО...
То,что рьяно скрывало НЕБО!

Багровеют тучи на севере
В барабаны бьют африканцы
В океаны уходят сейнеры
Там их волны швыряют как сланцы...

В атмосфере безумства и пошлости
Безидейного пребывания...
Наши дети нам мстят по возможности
Уходя за пределы НЕЗНАНИЯ...

Унося в своих душах сомнения
И надеясь,на встречу - с любовью
С этим чувством бесценного зрения
С этим чувством,сравнимым лишь с болью!

Биографии их - не высокие:
Просто,рядом живут бездушные
Меркантильные и убогие
В атмосфере гнилья и удушья!
"""


Рецензии