86. Мама, я подросла!

***

Вот, какая красота!

Я сижу уже, ха-ха!

Скоро ножками пойду,

А потом заговорю,

Только будешь успевать

На вопросы отвечать

Так что, мама, не зевай,

Головой тут не качай .

Ты достань словарь толковый,

Если нет, купи обнову,

Начинай уж изучать,

Чтоб ответ какой-то дать.   

Не вздыхай так с сожаленьем,

купят вам на день рожденья

Сам словарь толковый,

Будете с обновой!

***


Рецензии