Чай, сигареты, забытые лица

Чай, сигареты, забытые лица.
Старые сны, неспособные сбыться.
Мы обжигались, горели, сгорали,
Но снова себя в пламя боли бросали.

Небо, асфальт, зелень старых деревьев.
Крылья лишились всей пестрости перьев,
Мы не взлетим, как в те годы былые.
Пыльные, грязные, битые, злые.

Пол, потолок, стены старого дома,
Всё так привычно и так незнакомо.
Старые сны. Незнакомые лица.
Сердце, уже неспособное биться.


Рецензии