Музыка высших сфер

Небо с небом соприкасается.
Теряется
и сочетание графиков,
и их размер.
Магнитная стрелка
сходит с ума:
север уходит на юг.
А мы танцуем
под музыку высших сфер
на расстоянии
протянутых рук.

Весна.


Рецензии