В Звёздный Мир Галактики

В тёмной далёкой выси
Рассыпались звёзды искрами.
Сосредоточены мысли
На фантазиях с рисками.
В вечном звёздном пространстве
Таинственного космоса.
В грёзах о великих странствиях.
Мысль придаёт тонуса
В бесконечном движении
В Звёздный Мир Галактики.
К Андромеде, на сближение.
Мне бы немного практики.


Рецензии