Они забыли о крестьянах

Куда мы все придем не знаем,
Мы верим ждем и созерцаем.
Страна растет в больших масштабах,
И кажется что это не начало.

И если дальше будет так идти,
Стране придет звиздец.
Конечно, много надо поменять,
И может им на это наплевать.

Они сидят, пригревши место,
Забыв о чести бессловесно.
Свои карманы лихо набивая,
Они забыли о крестьянах.
                12.04.2012г.


Рецензии