Любовь и сон

Разожги моё сердце вновь!
И не будь равнодушной ко мне.
Я хочу испытать любовь!
С той же страстью, как было во сне!

В день, когда я тебя повстречал,
В душу мне поселилась грусть,
Извини, что тогда промолчал!
Облака разойдутся пусть,
И тогда мы с тобой полетим,
Окунемся в свете небес!
Будем делать,что захотим!
И завидовать будет Зевес!
И, быть может, только тогда
У тебя украду поцелуй!
Ночью в небе зажгется звезда,
Ты меня только к ней не ревнуй!
Нас опустит на землю пегас,
Но не белый, а черный, увы!
Упадет слезинка из глаз,
Ах, как жаль что кончаются сны!


Рецензии