Несём мы свет Божественный

Есть силы, есть желание
Открыть бы веси дальние
И принести туда.
Росы блестящей капельки
И родниковой влаги бы,
Что Родина дала.

Пускай и там узнали бы,
Что мы России - Матери
Вовек не отдадим.
Что вера наша крепкая,
Что сила наша верная.
В бою мы устоим.

Несём мы свет Божественный.
Он предками завещанный.
Поэтому чисты.
Души нашей порывы
Мы отдадим открыто,
Лишь только Мир живи.


Рецензии