Станем добрее

Живем мы все в больших домах,
И нет нам дела, друг до друга,
Мечтаем дома отдохнуть,
Комфорта хочется уюта,

Что бы с соседями дружить,
И быть в хороших отношениях,
Друг к другу в гости заходить,
Поздравить даже с днем рождения.

Но все бегут, у них дела,
И поздороваться не можем,
Не знаем, кто и где живет,
И вряд ли,  кто кому поможет,

Сквозь стены только слышим мы,
Друг друга, если нам не спится,
Или когда, сосед взаймы,
Попросит, чтобы вновь напиться.

За стенкой рядом, мальчик  плачет,
Там крики,  кто-то  виноват,
А разговаривать иначе,
Не могут,  слышно только мат.

Давайте жить и быть дружнее,
Чтобы друг другу помогать,
Быть терпеливей и добрее,
И старость, мудрость уважать.

Детей своих, любить сильнее,
Им больше время уделять,
Тогда мы сможем и сумеем,
Жить лучше, и сильнее стать.

С друзьями с близкими  встречаться,
Ходить в театры и в кино,
Давайте чаще улыбаться,
Уютно будет и тепло.


Рецензии
Друг другу чаще улыбаться-
И станет на душе тепло!

Я всё время об этом думаю.
В нашем кармане замечательные соседи.
Все военные.
С теплом и улыбкой.

Александр Басейн   14.04.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С праздником Вас Святой Пасхи. Христос Воскрес! Желаю всего хорошего. С теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   16.04.2012 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.