Выпью водочки стаканчик!

Мой милёнок из "Хопра"
Нажил много там добра!
А как лопнул тот "Хопёр"
И милёнка хто то спёр!

Полюбила я милашку
За кудрявый чубчик!
За цветастую рубашку,
За штанишки в рубчик!

Выпью водочки стаканчик,
Закусю селёдкой!
Грохнусь голой на диванчик
К милому перёдкой!

Из-за лесу месяц ясный
Вышел по небу гулять!
Маня ты мине напрасно
Не даёшь... Едрёна мать!

Не даёшь, ну и не надо,
Я вон с Нюркой поблудю!
Мань, а Мань, ну, ты засада!
Дай щипну хоть за грудю!

Не даётся Манька чо та,
Сам не знаю пачиму!
Мож болит у ней чивота,
Мож дала уже кому!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.