Астраханскому Баламуту посвящается

Если свой не любишь город,
В "справедливом" встав строю,
Объявляй бессрочный голод,
Голодовку, мать твою!
Кушай тихо в туалете,
А в онлайне голодай.
Есть голодные на свете,
Но о них не вспоминай.
Ты ведь тянешься к мандату,
Так, как тянутся к звезде.
Нам бы всем твою зарплату –
Голодали б на воде.
Депутаты – все кощеи.
Ты – особенный кощей.
Дать бы вам всем враз по шее
Кулаком святым мощней!


Рецензии
Приложился Ты по Шеину!...

Вадим Константинов 2   13.04.2012 19:32     Заявить о нарушении