Любовь

Не вещью, а вещей
Звездой над тобой голосить,
О взгляде насущном - нет - хлеще!-
О счастье просить.

До веры - доверьем одним лишь
С тобою живём.
До свету поднимешь
Отчаянье в сердце своём.

На ломаном звёздном,
Понятном лишь нам языке,
Просветишь: не поздно
К твоей прикоснуться руке!

Размашистым росчерком блещет
Мой вызов судьбе:
Пасть - вещью невещей
За пазуху - к сердцу - тебе!


Рецензии