Был у меня бродячий друг

Был у меня бродячий друг
был...потому что теперь нету
любил он пробежать вокруг
и радовался он белу свету

но люди жёсткие они
они не поняли,убили
закончил плохо свои дни
лежит теперь мой друг в могиле

не любим тех кто не такой
как мы,и их уничтожаем
бывает страшно нам порой
и мы другова обижаем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.