В свои продрогшие мечты

И снова словом я нырну
В свои продрогшие мечты
И разорву я пелену,
Что не даёт осуществить

Прекрасные и чудные как сны
Мои желанья и стремленья.
Там счастливы и я и ты
И нет души поползновенья.

Коснусь к подолу я её,
Что пахнет ароматом трав
И улетит куда-то вороньё,
Змея же спрячет своё жало.

Согреются мои мечты
И я к ним руки протяну.
Распустятся, словно цветы,
Весной на солнечном лугу.

Замёрзнуть больше им не дам,
Я прогоню мороз и стужу.
Тропой пойду по их следам
Их нежный голос буду слушать.

 


Рецензии
Валюшка, очень трепетно))))))))))))))))С любоьвю, Татьяна

Татьяна Воронцова   13.04.2012 17:37     Заявить о нарушении
Пришло такое прозрение.
С теплом Валя)))))))))

Левиа   13.04.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.