***

А впереди не так уж много,
И в прошлом нет больших побед.
У каждого своя дорога
Из радостей и горьких бед.

Личинкой ангела, родившись,
Мы все приходим в этот мир.
В кого теперь мы превратились?
Господь-ли, демон наш кумир?

А жизнь безжалостной рукою
Из нас ваяла, как могла.
Кого согрела добротою,
Кого-то злобой обожгла.

Мы все хотим любви и счастья,
Сочувствия и теплоты,
Но скульптор жизни в одночасье
В прах превращает все мечты...

Как же принять судьбы кульбиты
И не озлобиться душой?
Сберечь умение любить и
Достойнейше пройти путь свой?

Частичку ангела святого
Попробовать не потерять!
Любить родных, ценить заботу
И  никогда не предавать!


Рецензии