Смотреть в окно и скукой наслаждаться...

Светлана Ткачева. http://wwww.stihi.ru/2011/04/19/5821

**
Напрасно пролетают дни, и одиноко предоставлены мы жизни.
И осени последние слова...  Тихонько облетают листья.
В весне хотелось бы пожить! Да,только завывают бури.
Пурга метет иль это дождь идёт?!
На сердце грустно и постыло.
И не цветет давно сирень, сковало льдом больную душу.
А разум отказался жить с мечтой.
Всё очень просто, потому что....
.... разочарована судьба!
Ждала другого. Надо ж, мимо!!!...
Проносятся шумливо поезда,
а мой вагон застыл в депо,в конечной станции отныне.
Отныне...Я не улыбнусь и с грустью подружусь.
Как мило...
В окно буду смотреть
и скукой тихо наслаждаться...


Рецензии