Я не солдат фортуны

Я  не  солдат  фортуны  и  SF 
Друзья  на  письмах  не  пишите
Разведка  брат  всегда  в  цене
Враги  до  дрожи  трепещите

Ни  кто  не  знает  чья  возьмёт
И  вряд  ли  бой  пройдёт на  равных
Но  взвод  уходит  на  восход
Он  на  ролях  всегда  заглавных

Ползёт  по  краюшку  хребта
По  высоте, по  запредельной
Работа  наша  не  проста
И  маяты  нет  от  безделья

Всё  лезем  вверх,  а  пот  глаза
Нам  беспощадно  выедает
Работа  наша  не  проста
Кто  прослужил, тот  это  знает

Здесь  каждый  "гайка  или  винт"
Машиной  стали  боевой 
Разведчик  за  друзей  держись
С  врагом  вступая  снова  в  бой.

К


Рецензии