Острые, рваные, дикие пики - клыки...

    Острые, рваные, дикие пики - клыки
    В синее небо вонзились белы и легки.
    Ниже долины и реки, луга и поля,
    Солнце их ласково греет и дышит земля.
    Пьяного воздуха пряный, весенний накал.
    Тропы, ущелья, обвалы, потоки - Непал!


Рецензии