Слово, взгляд... И-маска снята!

Слово.
   Взгляд...
И - маска снята!
А под маской - Человек!!!
Из чиновьечего ряда.
Да российских высших сфер!
Что, дружище, понимаешь, что так дальше жить нельзя!
Братство наше привечаешь?
Рад -
   не из под палки -
Да!
Так давай же, друг родимый,
Принимать законы те, что стране необходимы!
Чтоб была на высоте!
Как смекалка вековая, так и вера, что в цене!
На Земле -эх, вер немало...
Но нужны они везде.
Ибо точно помогают - жить, любить, не горевать!
Ты же это понимаешь!
Стоит ль маску надевать?


Рецензии