Мечты

Смотря в твои глаза
Я мечтаю, что буду с тобою всегда
Целовать нежные губы, держать сильные руки
Позабыть обо всем
Быть лищь с тобою вдвоем
День и ночь в мой слух ты нежно
Произносил любовные слова
Чтобы кружиласть голова
Хочу быть с тобою всегда
Не расстоваться никогда
Знал бы ты как я люблю
Как мечтаю о тебе
На уроке кажный день
Забываю о себе
Целый день до самой ночи
Я летаю в облаках
НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ В МЕЧТАХ
Пишу я кровью на стенах
Прочти письмо, как знать
Может судьба сведет нас опять


Рецензии