62 сошедшие с маршрута

Погружаюсь в чертог своих мыслей,
Бутылочное счастье манит нас в себя,
Ветром покров себе шью в ночь,
Растворяя в памяти, ищу обрывки перебирая облака...

Поезд дает гудок - жизни взвесив миг,
Каково когда ты просто будешь послан?
Меняю направления своих стрел,
Мир сузив до точки, перебирая тяжких взор.

Приношение в частность общинности,
Капитальность наших идей свелась к скамьям...
Мания рельсности - призывы пусты...
Округу избороздив мой дом превратился в хлам... 


Рецензии