Как мимолетен миг рождения

Как мимолетен миг рождения
И как порой забывчив он
И будто в дымке наваждения
Я каждый день вновь вижу сон

Как мир живет:землею пашен
Вздыхает он неведомо о чем
Как говорит древами во сто сажень
Порой взгрустнет как будто ни о чем

Как режет колышками света
Все,с туч протянув лицо
Забытый Гелиос в потоках ветра
Рассыпав радуги кольцо

Здесь все живо,и все мертвенно
Но радость все же говорит
Незабываем миг рожденья
Незабываем жизни миг


Рецензии