Союз

Смычок и скрипка
При каждом Его движении
Она начинает петь.
И в нежном
прикосновении -
и Жизнь, и Душа, и
Смерть...
Скользя по Её мгновениям
в изогнутом мире снов,
поет Умиротворение -
от самых его основ...
И рвётся от возбуждения
струна за струной, как
стих...
Магия. Наваждение -
Любовь и разлука их...
По локонам ее камерным
Он пьет Ее как вино...
И в этом союзе праведном,
и Дьявол, и Бог - Одно!


Рецензии
........Смычок и скрипка.........

СИЛЬНО! Очень глубоко...

Большое спасибо!

С теплом,

Елена Дэми   12.04.2012 13:45     Заявить о нарушении