Уютный дом

Построить новый дом невелика заслуга,
вы скажете размеры... чертежи... материал...
и если даже будут роскошь и обслуга... 
но вот уют - не только интерьер - оригинал.

А люди говорят, мол были б деньги
все купится построится с умом
но вы не верьте meine liebe Freunde
покой увы не купишь ты в свой дом.

А сколько в доме метров разве важно?
размеры комнат, сума метража
картины дорогие - эпатажно
но это только стиль, а не душа!

Важнее ведь улыбка от хозяев
и стержень дома - сила их любви
тогда уют не знает просто краев
а возле дома трелят соловьи...

И хочется уйдя вновь возвращаться
в тот тихий вечер и записку в нём...
так просто: " чтоб с друзьями оставаться
ты приходи скорей в Уютный Дом".


Рецензии
замечательно и правильно сказано!

Влад Архитектор   16.12.2012 10:38     Заявить о нарушении
спасибо большое, Влад!

Татьяна Бекус   16.12.2012 22:37   Заявить о нарушении