О жизни

Подумаешь,всегда ведь есть припоны,
Но нам с тобой всё в жизни поплечу,
Мы сами для себя придумаем законы,
И будем жить, как мама не хочу....

К чему стенать, нас ведь никто не слышит,
Тут каждый ,только для себя живет,
Пожалуста,давай мы будем выше,
Всех каверз и искуственных невзгод...

И никчему себя топить в кручине,
Тем повод подавать для воронья,
Ведь можно просто дать по морде сплину,
И жить назло,свою судьбу храня....

Она ,хоть и злодейка, я то знаю,
Всегда прибережет,всё,что хотим,
Когда мы сами ,радость выбираем.,..
То очень трудно нам подсунуть сплин.....


Рецензии