Зачерствела душа

Зачерствела душа, а по мне, все едино.
Ни кого, не любя пусть проходят года.
Горевать и страдать, унизительно больно.
За любовью как тень бродит вечно беда.
Сложно верить умом, в то чего не понять.
Когда поезд ушёл - счастье-призрак искать
Было б, что находить, чтобы снова терять!
Подсознанье кричит – не положено знать.
Сложно жить да любить и всё время бояться.
За себя, за родных и за близких друзей.
Для чего и зачем - нелегко, разобраться.
Боль на сердце давно всё сожгла до костей


Рецензии