Христос-Воскресе!

Светлый праздник Весны-
Нам приносит Куличи!!
Яйца красим с Четверга!
Очищается Душа!
Ведь ожидаем-Мы Творца!
Христос-Воскресе!
Слышим мы со всех Сторон!
А в ответ-
Воистину- Воскресе!
Значит-Жив Он!


Рецензии