***

Наш Мир Земной...Любовью он наполнен...
В Любви он создан и в Любви живёт.
С Добром и Счастьем,с Радостью исполнен,
Кто Истину познал,тот всё поймёт...

Ты Человек!Осмысли Суть Земную!
Неверный Путь Ты выбираешь сам!
Зачем винишь Судьбу свою шальную?
И сетуешь о Жизни Небесам...

К чему слова?...Ведь нет в них оправданья!
Твоя Душа мертва,что взаперти!
Но Ты поймёшь Законы Мирозданья,
Когда окажешься на правильном Пути.

Твори Добро,люби-а Ты умеешь!
Зажги Огонь Любви в Душе людей!
Тогда и Путь свой Истинный узреешь,
И сам изменишь всё в Судьбе своей!


Рецензии