Пойдём со мною за реку

Вновь в тучах небо ёжится,
Под ветром зябко корчится,
Зиме уже не можется,
Весне ещё не хочется,

Я режу доски ножиком,
От скуки рыло морщится,
Желанье выпить, ёжиком
В душе моей топорщится,

Пойдём со мною зА реку,
Брось всё без сожаления,
Нарежем по стопарику,
Чтобы унять томление,

Потом ещё по стопочке,
Под шашлычок с салатиком,
И я тебя по попочке
Поглажу под халатиком,

Пусть небо в тучах корчится,
И чёрт с нею, с печёнкою,
Тебе, я знаю, хочется
Опять побыть девчонкою,

Любить, чтоб полной мерою,
Чтоб нагишом отплясывать,
Чтоб будней лентой серою
Себя не опоясывать,

Чтобы частушки пошлые
Орать луны фонарику,
Ты хочешь вспомнить прошлое?
Пойдём со мною зА реку!
---------------------------.


Рецензии