Никогда не поздно..

 Никогда не поздно быть любимой,
 Никогда не поздно слышать:"Я люблю тебя!"
 И не надо быть такой унылой,
 Любовь непредсказуемей огня.


Никто не знает от чего желание загорится,
Никто не знает,что потом случится.
Ведь человеком управляет кто-то сверху,
И он проходит неприменно эту веху.

В чем зацепка,в чем любовь сокрыта?
О той любви поэты пели так открыто.
И надо понять,что любовь-это песня,
Это не блеск на руке перстня!


Рецензии