ЗатейА-йА

...счастье...
...страннайА"зараза"....
...то.ли.случай...
...то.ли.сглаза...
...разбивайУтся...
...в.куски...
...о.магнитные...
...тиски...
...и.не.можем...
...вдруг...
...сознать... 
...где.смейАтся...
...где.рыдать...
...из.простого...
...разворота...
...от.паденийА...
...аль.взлёта...
...ждать...
...отличный...
...результат...
...с.тем.плодом...
...что.раньше...
...в.сад...
...будет.бегать...
...нагишом...
...любопытным...
...малышом...
...воды.черпайА...
...в.подмогу...
...поливать.цветы...
...и.догу...
...корчить.рожецы...
...дразница...
...в.вечном.счастье...
...веселица...
...как.велела...
...сказок.феэйА...
...мама.папа...
...и.затейА...

 <=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии