Конец Вселенной

Нам надоело земные таланты просеивать, их губить.
Вначале Иран. Потом с мёртвых России губ пить...
Всё рухнет - и ладно, не в первый ведь раз.
Кажется, в путешествие новое нам пора!
Быть может, что-то для нас потом народится,
какая-нибудь серобуромалиновая птица.
А если нет - то и ладно, и пусть.
Откусим от яблока-шара побольше мы кус!


Рецензии