***

Нам ничего не остается,
Когда достичь стремимся мы,
С самим собой, с судьбой бороться.
Не зарекаться от тюрьмы
И от сумы не зарекаться,
И даже если не везёт -
Не опускаться на колени,
А не страшась идти вперёд.

11.04.2012


Рецензии