Весна души

Ты пела.. о как ты пела

Под конец песни, мои очи наполнились слезами, я заплакал и прозрел. Чудо! Слезы омыли мои раны и соль растворила раны души, свет наполнил меня и я обрёл крылья и полетел.. полетел.. высоко и быстро.. мощные крылья в каждом усилии приподнимали меня над землёй, где я был несчастлив и угрюм от разных старых дум, но, чу!.. теперь я силу приобрел иную, я здесь.. и я лечу! ликую! Душа возликовала.. красота.. переполняет чувствами.. ОНА! И тень от облак мне пошлёт намёк.. чтобы я был настороже от страсти.. я не могу.. был мир мой так убог.. ну а теперь горит душа от счастья..

 Стук в дверь..

я сонный.. я чумной.. я в небе был..

 летал.. во сне.. с тобой...

 Теперь.. прикован я опять.. к земле..

 А сон свой.. не забуду.. о Весне!

Кандидат Против Всех   12.04.2012 04:45


Рецензии
Прелестная стихо-проза! И это в мире призрачных иллюзий?!
Земля - главное для уверенного в себе человека :)
С сиреневым приветиком, Ольга

Любимая Игрушка   12.04.2012 16:35     Заявить о нарушении
Сирень я принял в дар.
Надеждой не томим.
Весною не ЛЮ-бим.

)))

Кандидат Против Всех   12.04.2012 17:52   Заявить о нарушении